EPICERIE FINE

  • Le Beurre Bordier (Beurre, yaourts, fromages, riz au lait)

  • Kusmi Tea (Thés, infusions, accessoires)

  • Terre Exotique (Poivres du monde, épices)

  • Oliviers & Co (Huiles d’olive, vinaigres, truffes…)

  • Kalios (Huiles d’olive, olives et tapenades)

  • Cluizel (Chocolats, gourmandises…)

  • Le Roy René (calissons, nougats...)

  • Archie (vinaigre de cidre)

  • Les 3 chouettes (mezze)

  • La Cour d’Orgères (Confitures)

  • Les Miels de Joyeuse (Miels)

  • Maison Verdier (Raisins dorés)

  • La Paimpolaise (Rillettes de la mer, tapas & soupes)

  • L’Atelier du Cuisinier (Rillettes de la mer, tapas & soupes)

  • L’Atelier du Poissonnier (Rillettes de la mer, tapas & soupes)

  • Rue Traversette (Tartineries de légumes)

  • Quai Sud (Préparations pour rhum arrangé)

  • La Pointe de Penmarc’h (Conserves de la mer : sardines, anchois, foie de morue…)

  • Groix & nature (Conserves de la mer, huile de homard, algues)

  • Délices de Breizh (Biscuits bretons)

  • Chipsenn (Chips au blé noir)

  • Gimber (boisson au gingembre sans alcool)

  • Maison Borde (champignons sauvages français)

  • Les Babas de Saint-Malo (Babas au rhum)

  • Cap Mundo (Café en capsules compatibles Nespresso)

  • Le Manoir Alexandre (Foie gras)

  • Caviar de Neuvic (Caviar français)

  • Morelli (Pâtes italiennes)

  • Monograno Felicetti (Pâtes italiennes)

  • Crousticrac (craquelins de Fréhel)

  • Cruzilles (pâtes de fruits, panettone...)